E se...

E se eu pudesse me deslocar, além dos pensamentos

Se pudesse, assim devagarinho, inavadir teu ninho,

deitar no teu peito nú

Sentir a tua respiração, forte, desejosa

E devagarinho passear a mão sobre teu corpo

Te fazendo sentir desejo de mim...

Me querer, vai ser teu sonho,

Realidade se acordar e me ter

Um lençol, pra nos separar...

Quando tu me olhas, daquele jeito, ansioso, me desejando

tremo, me sinto úmida,

E aperta assim, meu braço,

me aproximando de ti

E nossos corações batem juntos,

Um beijo ardente, como prova da paixão que aflora

Quanto amor, eu sinto agora!

E tudo não passa de pensamentos...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 16/07/2006
Código do texto: T195341