Mulher!

Mulher!

Como se fora estrela

Brilha em meu peito

E feito ventania

Vem deitar comigo.

Se veste só de sol

Perfuma minha noite

Salga meu sorriso

Fala palavrão.

Tem desejos loucos

Sonha com etes

Bebe de meu leite

E finge não saber.

Tem unhas afiadas

Língua perigosa

Sorriso maroto

E pele de cetim.

È santa e prostituta

Canina e sutil

Amor e perdição

Mulher em plenitude!

Santaroza