AH! UM VERSO...

AH! UM VERSO...

Ah! Se tivesse um verso agora para profanar o solo sagrado de seu amor!

Se fora possível revestir-me de sonhos e me inserir em seus pensamentos!

Se por esse vento que passa, galopar seu lombo, e chegar às praias de seus desejos mais indizíveis!

Se pro uma fração de segundo o tempo parasse e no vislumbrar de seus olhos me visse lá dentro!

Se fosse possível ao sugar o ar, me levasse com ele para dentro de si, para me perder em seu coração!

Se por um erro do destino seu coração fosse flechado por um cupido vesgo e seu amor fosse por mim!

Toda poesia que trago na alma não seria suficiente para apregoar meu amor por você!

Um só poema seria como a pétala de uma rosa, muito pouco diante do que para mim representa!

Porem como sei que o verso não é a chave e a poesia não é a rota, me contento com o sorriso seu, quando lê os meus poemas...

Santaroza