Espiritualidade!

Quando em êxtase

Meu corpo inteiro é luz...

Envolto numa leveza

Languidez indolente, latente.

Uma vontade de gritar, chorar...

Eu me agarro ao meu amado,

Como se ambos pudéssemos voar

Meus olhos... Mantenho-os fechados,

Saboreando então a sensação

De delicioso abandono... Elevação.

Sinto como se meu celebro explodisse

Em tons laranja... Luz incandescente

Fogo que envolve a gente

E congela a retina num brilho de paz.

E somos, quando entregues ao prazer realizado... Um só corpo.

Quando em oração converso com Deus

O silêncio me remete ao um êxtase,

Mas calmo mais completo e duradouro.

Outros tons nas luzes da mente

Tons azuis diáfanos, mas, tão inebriante, luzente.

Num êxtase de prazer espiritual

Sem que eu possa me conter

Meus lábios balbuciam um agradecimento aos céus

Sou eu e meu interior

A conversar com Deus...

E eu me agarro a meu amado

E me entrego a transcendência do momento

E vago no cosmo de meu êxtase...

E sou vento

Sou pensamento

Amplidão de sentimento

Quando falo de amor

Meu coração se enche de luz

Mas quando sinto o amor de Deus por mim...

Sou a própria luz!

Observadora
Enviado por Observadora em 02/12/2009
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T1956503
Classificação de conteúdo: seguro