Seriemos...

Lagartixa de fogo

Rasta safári

Antenas ou quase?

Dreadlocks

Campari

Fel nas queimadas

Torrada de cana

Beijo travoso de um bom cajá?

os coronéis destreinados

Tiram as fardas

Pra brincar...

Ultraje a rigor?

Pelados, pelados

Nus com a mão no bolso

No interior de uma brasília amarela

Aguenta os trancos

Das estradas de terra

Charretes tombam à meia noite

E as abóboras posam

Para os calendários do ano X

Extreme...X treme

Corta M...

Podas, podas, podas

Silêncios das catacumbas

Mamãe Oxum já recebeu o prato

E entre os gatos pardos

Não morreu nenhum...

Costumes de telhados

Criam sempre mais um

Vícios vadios proliferam

Tanto quanto os coelhos

Pró-álcool arrebenta

Ressaca nos becos

Bueiros

Berreiros....

Coaxam os sapos, sempre brejeiros

Mutantes

Mutantes

Genéricos

Refeitos

Efeitos

Larga...atchimmm...chares

Alagares sem peiotes

Cio de coiotes?

Mudas na Irlanda hibernam

Doce, doce inverno

E as lagartixas demodé

Arrancam a pele

E vestem meias listradas

Com sapatos bicolores

Cavalos de aço

Loucura em mini

ATura...

Fecham a lona por dentro

Espetáculo

Os lobos precisam de óculos

Para enxergarem melhor?

As lagartixas dançam com lobos

Batendo na boca úúú

Chamando a chuva

O amor nasceu cru

Pra ser comido a olho nu

Bom sentido pra rendez-vous

Antes mesmo da chegada do sol

Os bichos estão soltos

E os solta florestais

Enxergam no escuro

Alimentando-se de seus sumos

Os dragões tatuados nas costas

Cospem fogo, incinerando a liberdade

Onde agora reside a ciência

Do ine(xp)licável

Sui generis...

Burburinhos

Ou gêmens

Em nome do pai, do filho e da mãe

Que os pariu

Bendito é o ventre e o fruto sutil

Surrupiados dos ecos

A natureza descansa nas cinzas

Mas quando preciso se renova

Como pulmão cor de rosa

Nasceu uma rosa

Nasceu uma rosa

E os bichos sorriem e gozam

A alegria de estarem juntos

No meio de paisagens exóticas

Quem foi que disse que amor precisa de hora?

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 25/05/2005
Código do texto: T19578