Quadro de Avisos

No quadro, um aviso poético

Grafado com letras manuscritas

Quadras exatas em tons melódicos

Dão colorido especial em meio aos itálicos recados.

Uma tarja preta diagonal explica;

Jaz nas linhas desse poema eclético

Intenções lúdicas, impressões escritas.

Enfeita o quadro de avisos lógicos

Um poema prosa de sentidos variados,

Nascido de um sonho anárquico,

Quase que uma liturgia complexa

Emblemada de forma convexa.

Radiante lá está o feito simbólico,

Sussurrado em tom melancólico

Palavras catadas ao vento

Atadas em algum breve momento,

Recolhidas por olhares atentos;

Dormirão em um coração discreto.

Passará como tudo passou um dia

O verso, o poema e a prosa analítica;

Atrás da tarja preta, uma saudade.

Desfilará uma ou outra alegria

Uma ou outra reflexão cítrica;

Só nunca passará de verdade

A veia e a extrema força rasgada

Na emoção da palavra ali grafada.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 17/07/2006
Código do texto: T195835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.