Onírica

Decalcarei tua presença em sonho

Colarei no mural de cortiça

Que farei em tua homenagem

Guardarei o vinho para outro momento

Quando o sacar da rolha não doer ao ouvido

Beberei tua essência de improviso

Misturando-te ao meu porre memorável

O perigo é a ressaca

De querer dormir outra vez contigo

Sem remédio, sem remédio, sem remédio

Eu repito....

Devolver-te-ei então, ao meu sonho antigo

Onde nunca deveras ter saído

Para azucrinares minha paz de espírito...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 25/05/2005
Código do texto: T19586