Sutriana

O prazer da leiTura

É a velocidade

Da Fantasia...

Em caráter de urGência

Os anais

São mais proVeitosos

Que os eXtensos

ComPêndios...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 25/05/2005
Reeditado em 27/05/2005
Código do texto: T19594