SÓ NOS FALTA

Só nos falta arder em paixão endógena

Habitamos o mesmo universo

A mesma estação

Vivemos em perfeita conexão

Nesta infatigável relação hidrogena.

Nossa atração não abriga ingovernabilidade

Somos visionários do tempo

Hipotecamos nosso medo

Pagamos o dízimo do segredo

Só nos falta erigir totens nos guetos da cidade.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 25/05/2005
Código do texto: T19605