Beleza

Dedicar-se a criação

Ao usufruto da beleza

Não é necessariamente

Uma forma de fugir da realidade

Por vezes uma forma de ater-se a ela

Quando todo o resto esta se desfazendo...

Em retórica e trama

Algumas vezes,

Só a beleza merece confiança

Somente a excelência artística é confiável

É a única moeda real...

Não posso sucatear a beleza dos meus sonhos,

Devo permitir-me absorver a beleza da paisagem

Degustar as imagens que me chegam

Clorofilar meus pulmões

Permitindo assim o lampejo da vida

Que soltam em busca da minha retina

Fazendo esse momento de tristeza

Dar mãos a beleza da natureza...

E me dividindo pelos ares

Como os raios desse sol

Espalhando-me pelos ares

Trazendo meu olhar de volta

Em forma de oxigênio

Isso me faz sorrir,

Isso me faz chorar...

Sento meu sangue fluir

Conformado e satisfeito

Com sua função irrigativa

E as mesmas nuvens escuras

Que se propuseram a nublar minha vida

Se esfacelam em gotas de cristais liquidesfeitos

A molhar meu rosto ...

A fertilizar-me o corpo

Os sonhos

A mente

Fazendo de mim renascera semente

Que adormecia

Escondido na madre de minhas desilusões.

Observadora
Enviado por Observadora em 04/12/2009
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T1960667
Classificação de conteúdo: seguro