ILÓGICO

Como feroz leão caçador,

Matador implacável,

Fiz-me guerreiro.

Com um grito,

Com coragem para matar,

Com verdades minhas,

Minhas lógicas...

Meus filhos...

Minha guerra.

Mas não era um leão,

Não tinha fome.

Eu pensava...

Racionalizava,

Apenas matava.

Após a caçada,

Sempre após a fome saciada,

O leão deita e descansa

Convive com a caça

Vive...

Após as guerras,

Minhas desculpas,

Suas lágrimas...

Suas saudades..

Nossa derrota...

E eu leão me fiz dor.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 25/05/2005
Código do texto: T19608