A ESTUDANTE

Branca rosa de paz

nos cabelos

livros e flores

nas mãos

a estudante refaz

todas as manhãs

o mesmo caminho

Tocam os sinos

das igrejas de Olinda

Tocam os sinos

anunciando

a passagem

de um anjo

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 19/01/2005
Código do texto: T1962