Como esquecer!?

Como esquecer

essa tua franja no rosto...

esse sorriso sincero nos lábios...

esse olhar desconcertante!?

Como esquecer

as rimas que me dedicou...

as músicas cantaroladas ao ouvido...

as risadas por motivos torpes!?

Como esquecer

o silêncio que muitas vezes imperou...

os cafunés doados nos meus longos cabelos...

os longos minutos de espera para te ver!?

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 05/12/2009
Código do texto: T1962507
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.