Caminho

Fim do caminho!

Começo de outro.

A vida são caminhos...

Caminhos vários

Vários caminhos...

Caminhos tortos

Caminhos vagos

Vagos caminhos

Caminhos e versos

Caminhos com flores

Caminhos com pedras

E espinhos

E a gente espeta

E cura

E rola a pedra

E vai...

Sempre.

10/12/2003

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 25/05/2005
Código do texto: T19628