Despedida

"...Do lugar onde estou já fui embora.

Me despedi em silêncio

sem fazer alarde.

Não deixei saudades,

tampouco levo lembranças.

Apenas me faltam as lágrimas...

Uma sombra tênue e colorida,

feito um último pôr de sol,

anuvia a visão perfeita

dos meus olhos castanhos...

Pelo fosco da madrugada

Vejo rostos e coisas novas.

A penumbra me abraça.

Transformo-me em partícula

viva e colorida da noite..."