***DAQUI A POUQUINHO***

quase noite

tenho que ir...

a saudade

não importa

logo,logo

estaremos aqui...

não tenha pressa

porque o amor

este, existe

ah, como existe....

a vida é imensa

amanhã é daqui

a pouquinho...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 07/12/2009
Código do texto: T1964498