***MEU PRIMEIRO AMOR***

para você reservei

todas as rosas

o primeiro carinho

o primeiro beijo

a primeira ternura...

para você tracei

muitos planos

tantos sonhos

todos os poemas

todo resto de tempo...

já encontrei outros

mas ainda te espero

como o primeiro

a desvendar

meus mistérios...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 07/12/2009
Código do texto: T1964505