***PROPOSTA***

aqui estou repleta

de sonhos e feliz

como um barco

que encontrou seu porto

cabeça quente de idéias

apenas, convidativa...

quero sentar com você

na pedra da beira do lago

para dar migalhas de pão

aos peixes famintos e

contar as contas do rosário

cheias de segredos e mistérios...

fazer chapéu de soldado

navegar em poças d´água

inscrever nossos nomes

sobre finos grãos de areia

enquanto o vento sopra

por entre galhos floridos...

integrados à natureza

seremos eternidade

eu rainha, quiçá princesa

você, príncipe encantado

a contemplar a rosa

sem tocar o espinho...

a terra matará a fome

a água a sede

o fogo o frio

o amor os instintos

eu, porta-estandarte

você apenas um menino...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 07/12/2009
Código do texto: T1964512