ACABOU

 


Eu que por ti

 Já não jogo mais pedra na lua
    vi-me de boca escancarada
      pelo riso aberto de alívio
       do não sentir o teu ir
         na certeza do não mais vir
            do acabou
              
     
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 07/12/2009
Código do texto: T1964583
Classificação de conteúdo: seguro