DOURADO!

DOURADO!

Seu corpo dourado,

Lambido de sol,

Põe-me fervilhante,

Como água em atol,

Imaginando as partes,

Onde não lambeu o sol,

Sonhando em ser eu a desvendar a magia,

Que com pedacinhos de pano tu encobrias!

Deixa?

Santaroza