TEATRO VIDA.

Teatro vida,

Derradeiro ato,

Ultima cena,

Adeus, me vou.

A peça termina,

A peça é minha vida,

Dela sou ator,

Mas adeus, me vou.

O publico é quieto,

Ninguém que nos vaie,

Ninguém que reclame,

Adeus, me vou.

A peça tão curta,

Termina tão breve,

Sem mortes, sem amores,

Mas nela é autora,

A vida,

Nela ator eu sou.

A vida

Toda és,

As vidas

todas são,

Adeus, me vou.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 25/05/2005
Código do texto: T19656