TIC-TAC

Tempo à toa

Vida louca levando

Tic-tac marcando

Em compasso louco

A vida que pouco a pouco

À toa vai passando.

Tic-tac nervoso

Marcando meus passos

Reduzindo o espaço

Entre eu e você.

Tic-tac, que faço.

Se não sei porquê

Bates tão forte

Num compasso louco

Norteando minha sorte

Nesta vida boba

Passando à toa.

Tic-tac

Convenção louca

De tão pouca sorte

Marcando vivência pouca

Conduzindo nervoso

Ao encontro da morte

Meu ser preguiçoso.

(D`EU )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 25/05/2005
Código do texto: T19667