Queria...

Uma palavra amiga que fosse
Um sorriso, alegria para viver
Escrevi palavras sem vida
Sem destino, não tinha ninguém para ler

Ah coração porque teima em bater
Tuas palavras não mais ecoam
Tua alegria é passado
Teu destino é sofrer na ilusão

Sonhou, sonhou demais
Iludiu-se, acreditou nas palavras
Hoje sofre por ter sido sincero
Por querer apenas te ouvir

Medo, solidão e mordaça
Eis o destino...