Morte!

Morte, escuridão,

Plano de fusão,

Do estar sendo, do que foi,

Do que será!

Parada segunda,

Após prévias paradas!

Que não foram as primeiras,

Nem a última será!

Escuridão, morte,

Algo além do verbo,

Posto que não se conjuga,

Fusão... Falta de limites...

Diapasão que propaga o som...

16/04/83