chute classe A

As maças de seu rosto, neguei

Mas contei até dez, confesso

Dobrei a avenida e o assunto

Joguei no lixo do bar

Não adoro, não volto, não penso

As mãos no meu bolso, suadas

E a voz que era rouca, derrama

De braços cruzados

Inerte, na escora de um muro

Os dedos flertam com lábios

A cada redobra sensível dos olhos

Meados, lembranças, vazios

Será que ela piscou para mim?

Michell Niero
Enviado por Michell Niero em 18/07/2006
Código do texto: T196854