AO MEU BLOCO DE PAPEL

n a o l a m e n t a

r e i a f r u s t r

a ç a o d e n a o t

e r t i d o u m c o

n f i d e n t e p a

r a r e p a r t i r

a s m i n h a s d e

z c u l p a s a m o

r o s a s

João Nery Pestana
Enviado por João Nery Pestana em 18/07/2006
Código do texto: T196928