Amizade

Quando Deus nos dá o dom

De gostar d'outras pessoas

Para que provemos da vida

Um pouco das coisas boas

Com certeza ele já sabe

Que é através da amizade

Que o pássaro do Amor, voa!

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 25/05/2005
Código do texto: T19696