CÚMPLICES

Não sou tua senhora

Não és tu, meu senhor

Eu quero-te naquela hora

Como cúmplice do amor

Não sou tua escrava

Tu não és meu feitor

Amo-te de corpo e alma

Como o caule ama a flor

Não sou tua dependente

Não és meu governador

Vivemos a dois tão somente

Compartilhando o gozo com ardor!