DESLUMBRANTE

DESLUMBRANTE

Deslumbrante é chuva de verão

Fora da estação

É música suave

Num idílio, num entrave

Deslumbrante é bruma da manhã

Com beijo sabor romã

É doce afago

Nas margens do lago

Deslumbrante é emoção à flor da pele

Com tanta doçura, que te mele

É sedução desperta

Numa fresta de amor aberta

Tudo na vida é deslumbrante, poesias, cor

Como deslumbrante é o descobrir do amor