"METRALHA AMBULANTE"

Sou metralha,

Sou falante,

Sou poeta,

Sou galante,

Sou mulher interessante,

Como tal

Sou inconstante...

Ora chovo,

Ora ensolaço...

Mas não há cansaço

Que trave

Esta metralha ambulante!

Denise