SORRIA, O FICAR É MELHOR QUE A PARTIDA

Sorria,

O dia acordou querendo te dar um abraço apertado

A casa da chamada paraíso não tem trinco nem tramela

A felicidade descobriu que você mora ao lado

A lua varou as sombras e despiu a ilusão na sacada da janela.

Sorria.

Ficar é melhor que a partida

A alegria não escolhe hora ou lugar

Há muito o aprender nessa vida

A tristeza ficou para quem não sabe amar.

E se fazer amor é tão bom

Se faz bem ao coração

Se para chegar ao beijo

É preciso começar por um aperto de mão.

Sinta a pele vibrar nessa melodia

E a boca gritar o mesmo refrão

E se isso for a melhor coisa que lhe aconteceu na vida

Peça bis. Bise essa emoção.

O paraíso sempre para ti será um caminho estreito

Uma via de mão dupla sem contra-mão

Aos poucos você vai pegando o jeito

E mesmo apressado o corpo ganha ritmo e encontra a direção.

Sorria.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 25/05/2005
Reeditado em 25/05/2005
Código do texto: T19706