TECIDOS

lisieux

Silêncio veludo acaricia a noite.

Saudade cetim, alcatifa-me o leito.

Ah... esse desejo lençóis cambraia,

camisola de seda, cheiro de alfazema.

Ah... Esse folguedo lycra, elástico,

descompromisso viscose, suave e fresco.

Ah... essa sede juventude índigo blue!

Hora marcada tergal, compromisso linho

renúncia, áspera lã.

Ah... essa lembrança!

Teias de fina renda,

único enfeite

no algodão cru

da pré-manhã...

BH - 11.03.04

4h20m

lisieux
Enviado por lisieux em 25/05/2005
Código do texto: T19708