*** A PALAVRA***

a palavra

não importa...

é apenas

uma maneira fria

de dizer

o que se pensa...

você, é só palavra

nem é mesmo você...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 11/12/2009
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T1972152