***NINGUÉM É DE NINGUÉM***

a chuva cai

enquanto pessoas

transitam na rua

num mundo particular...

a vida está calma

mas solitária

num isolamento

quase imperceptível...

não há escape

ninguém é de ninguém...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 11/12/2009
Código do texto: T1972157