ANSIEDADE

ânsia de não ser

ou de tudo

calar.

gritar ao mundo

o impossível

que reverbera

em ecos mudos.

reconstruir gestos

discípulos do invisível

desejo

que rompe

a espera.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 25/05/2005
Código do texto: T19722