UTOPIA

A noite chega devagar e mansa.

Nela não vejo ameaça ou esperança.

Vejo apenas seus lábios entreabertos,

feixes de luz e deserto.

Sede da solidão,

sede do incerto,

a noite acalenta lentamente

o niilismo impróprio

a meu ser utópico.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 25/05/2005
Código do texto: T19724