Cortinas sendo fechadas
É fim do primeiro ato
A plateia segue calada
Fria feito um retrato

Nesse triste teatro
Somos coadjuvantes
Seres abstratos
Apenas farsantes

Ilusionistas e fantoches
Representando seu papel
Nessa vida de deboche
Sentir, pode ser cruel

Sobem as cortinas
O espetáculo reinicia...
Onde foi aquela menina
Que a essa peça assistia?

Foi procurar as respostas
Sopradas pelo vento
Pois, o show não mostra
A essência do sentimento