Herege

Ah, essa liberdade,

Feita de letras que formam uma palavra.

Mal enchem um copo.

Hoje no mundo, separamos as prioridades,

Importante ser algo.

Ter objetivos a prazo.

E os tijolos de uma construção.

Que luta...

Que luta...

Quando digo que tenho um motivo,

Sei que tenho,

Não me roube.

É tudo o que tenho,

Sou uma vida a conquistar.

Quero fazer de ouro, o caminho que foi riscado em giz.

E quero esgotar vadio, meu mundo de escolhas e de possibilidades.

No final, seremos os mesmos.

Meia laranja, e o sol na janela.

Herege dos sentidos,

Blasfemando contra o inexistente.