Ofensa

Sofri a carícia do poema

que trouxe suas mãos

à minha face

pelo lado de dentro

me ofendeu

massacrou-me brincando

naquela noite

que durou para sempre

eu o prendi nas palavras

para vê-lo morrer de tristeza!

Fabricio Ramos
Enviado por Fabricio Ramos em 19/07/2006
Código do texto: T197371