Você, minha melodia

O som que envolve minha alma

Transborda melodia, porque

Não há maior harmonia

Que esta escala de você...

Só porque meu pensamento

Entoa tons que nem sei

Todo e qualquer sofrimento

Termina junto a você...

Vou embalando meu canto

Repleto de encanto e de quê

Na cadência de meu pranto

Há saudade de você...

Não há dó, nem ré, nem mi

Que contente meu viver

Sol, o fa que lá em si

São sons que me lembram você...

Valso em tom bem displicente

Traço bolero, tango e bale

Danço de modo envolvente

só pra envolver você...

E tanta música existe

Cercando eu e você

Que jamais me sinto triste

Adivinhe só por que!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 25/05/2005
Código do texto: T19738