Bailarina

Bailarina

Dança a bailarina

Sob céu estrelado de suave olhar

Sob acordes imaginários

Baila canções do coração

Suas sapatilhas etéreas

Desenham passos de emoção

Levam seu corpo em pluma

Ao compasso de “La luna”

Tem por palco desejado

As areias estendidas para o mar

De um anjo que a enche de encanto

Que a faz até em sonhos bailar e bailar

Suas sapatilhas etéreas

Desenham passos de emoção

Deixam seu corpo saudoso de paz

Ao compasso de “Gostoso demais”

Bailando com seu anjo

Em poética coreografia

Sua dança é só magia

Sua dança é só alegria

o amor em completa sintonia

Dança a bailarina, dança...

Baila com seu anjo querido

Transformando cada dia

Num palco de luz e esperança

Dança a bailarina, dança...

Dança os pequenos eternos momentos

Não quer perder a música que a chama

Ao lado do anjo que tanto ama.