TRAVESSIA

Teus olhos me dizem adeus

-doce metáfora do desejo-

não sei se dou ouvidos aos olhos teus

ou se os emudeço com um beijo.

Refugio-me em lugar qualquer

-nos braços de outra me deixo levar-

alivio prazer de quem me quer

emborrachado de tanto te amar.

No duro peito floresce gerúndios

-hóspedes do vazio pensamento-

algozes invasores do latifúndio

aquecem o vigor do meu lamento.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 19/07/2006
Código do texto: T197525