Sofrimento

Geme minh’alma em desespero

E grita no peito,meu pobre coração.

Grita pelo nome de Sol

E vai a loucuras por não obter respostas.

Meus lábios choram de agonia

Por não mais encontrar os lábios desta

E de inveja, bem forte,grita

Ao ver o romance da lua com o mar.

Porém,assim como eu,

Também a lua se sente fracassada

Por não conseguir tocar os lábios de seu amado,

O grande, forte, lindo e poderoso mar.

Porém, tem as estrelas

Com quem pode se desabafar.

E eu, o que tenho?

Nada, meu destino é sofrer,

Sofrer até que chegue a morte.

E com as chegada desta,

Partirei para a eternidade

E com paciência e saudade

Ficarei à espera de Sol,

Meu único e grande amor.

BJ Duarte
Enviado por BJ Duarte em 19/07/2006
Código do texto: T197565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.