Engano dos sentidos

Passeava por entre as arvores do jardim,

Numa linda tarde enluarada,

Quando você veio flutuando ao meu encontro.

Seu sorriso estava mais radiante.

Sua voz, nunca a ouvi tão doce.

Seus olhos tinham um brilho diferente,

E tudo dizia que você me amava.

Após um longo passeio,

Paramos debaixo de uma árvore

E daí saiu um longo e demorado beijo.

Mas qual foi minha surpresa

Quando um amigo me chamou pelo nome!

Achou que estivesse louco,

Pois eu beijava simplesmente o caule de uma árvore.

Fiquei confuso, confesso.

Como pôde ter desaparecido dessa forma?

Agora, claramente, sei o que aconteceu:

Meus sentidos me enganaram.

Mas como terei certeza de que estarei a seu lado?

Como saberei se não será miragem?

Como provará que é de fato a mulher que amo?

Pois já não mais confio em meus sentidos.

Por causa de um amor

Vi, ouvi e senti o que nao existia

Passei por louco e por sonhador

E não mais confio em meus sentidos.

BJ Duarte
Enviado por BJ Duarte em 19/07/2006
Reeditado em 21/07/2006
Código do texto: T197567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.