Entre Eu e Você

Nem tão frágil nem tão intenso

Nem exato nem censurável

Nem tão nobre nem tão anódino

Nem favorável nem antagônico

Nem começo nem fim

Nem tampouco irresoluto

Equilíbrio?!?!... Incerteza?!?!

Expectativa sufocante e contraditória

Entre a ansiedade e a anestesia

Nem sempre compreendido

Nem tão complacente

Entre a tempestade e a maresia

Entre o normal e o demente

Entre a pergunta e a resposta

Entre o pássaro e o destino

A benção e a maldição

A luz e a escuridão

A fé e a descrença

Entre a mão e a pedra

Entre o beijo e o escarro

Em algum lugar entre

O albor e o ocaso

Entre o ovo e o escorpião

Entre a ilusão e a verdade

Nem na Terra nem no Céu

Entre a derrocada e o sucesso

Nem doce nem fel

Entre o Espelho e a minha versão