Guerreiro de Volta

Dança comigo minha bela dama

Que ao luar eu sou teu sonho

No alvorecer sou teu carinho

E ao meio dia sou teu cajado

Em teu mar de beijos

Afogo meus sentidos mais daninhos

E no transbordar da taça do tempo

Os transformo em sombras mortas

A ambigüidade dialética

Da minha existência poética

Demonstra a sombra do guerreiro pronto

Pra aniquilar os inimigos da verdade

Mas que a noite encontra-se com a saudade

Busca no coração a tua imagem

E resgata na mente a vontade

De ser de novo e sempre o amado poeta

Inspirado por teu sorriso companheiro

Aparelhado pra batalhas e glórias

Põe-se novamente erigido o guerreiro

Pra ao teu lado amealhar vitórias