Sou forte quando sou louco

Sou forte quando sou louco

quando me encontro só

Só, nas ruas da cidade

na louca liberdade

que só a noite traz.

Procuro estrelas da

noite, ninfas,

belas ninfas.

Sou forte quando sou fraco,

quando preciso de um trago.

Sou forte quando a noite

me diz que hora,

a hora h.

Sou forte quando sou louco.

Quando desejo prazer,

quando desejo dor,

quando desejo amor.

Sou forte quando sou louco.

Quando me sinto pronto,

pronto para viajar.

Sou forte quando sou doido,

quando sou imoral e sem pudor.

Quando vago nas ruas

trêmulo de pavor.

Sou forte quando desejo a noite,

quando desejo o açoite

o doce açoite de beijos e terror.