“Inquestionável”

Não estou em busca de seus abraços...

Os que guardo na lembrança eram diferentes.

Eram quentes, abrasadores e

alimentavam a fornalha de min’alma.

Não estou buscando seus beijos...

Os de outrora ficaram armazenadas

na memória.

O que tentei recuperar já se perdeu

no ar.

Não estou querendo mais me enganar.

Me iludir, fantasiar...

Não penso em recomeçar.

É penoso demais recordar.

E não vivo mais a esperar.

Agora não quero mais nem questionar...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/01/2005
Código do texto: T1977