SANGRANDO

Latejando.

Um pingo...

Dois...

Três...

Perdi a conta.

A dor intensa.

Crucial... sem igual.

Meus olhos no escuro buscavam.

Minhas mãos...

Meus pés impotentes...

Recordei hoje

Um momento morto.

Enterrado.

Mas o descobri brasa,

sob as cinzas ainda guardado.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/01/2005
Código do texto: T1978