***FESTA***

veja as amendoeiras

estão vermelhas

é esperança de vida nova...

o tempo cada vez que avança

soa como música lenta

na dança da natureza...

e. o poeta, renasce

de uma estrela

para embalar a festa...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 15/12/2009
Código do texto: T1978522